PRENOTA ONLINE

Dicono di noi: le recensioni dei nostri ospiti

Scopri cosa dicono di noi gli ospiti del nostro wine resort tra Trapani e Marsala

9.2/10
18/11/2018
"Buen alojamiento a las afueras de Marsala " - Booking.com

"El alojamiento estaba muy limpio, baños amplios, el personal de recepciòn muy amable. Las habitaciones calentitas. El desayuno casero y correcto. Todo perfecto! "

10/10
16/11/2018
" " - Booking.com

"Accueil chaleureux avec beaucoup d'informations utiles sur les découvertes possibles dans la proche région. Excellente table ! "

9.6/10
15/11/2018
" " - Booking.com

"La singularidad de la bodega y del entorno "

9.6/10
13/11/2018
" " - Booking.com

"Most wonderful place! "

9.6/10
7/11/2018
" " - Booking.com

"La accoglienza e la competenza della concegierie. Il luogo. La struttura del baglio Era tutto perfetto "

5/5
1/11/2018
"Hotel, restaurant, vineyard, swimming pool etc" - Tripadvisor

""An old building converted to a great place to stay, relax and dine. There is also a swimming pool (outdoors). The staff were helpful and friendly and ensured that we were looked after. There are opportunities to go for walks in the area or just sit in the courtyard reading. Perhaps not the easiest place to find but worth the effort. If you get a chance, do have a look in the cellar where there is a museum of old barrels of wine made in the 'perpetuo' system for past families.""

5/5
1/11/2018
"" Una bella serata ..." " - Tripadvisor

"La struttura si trova in contrada Vincenzo Florio a Marsala . Disposto in una posizione tranquilla tra i vigneti ed il verde .Siamo stati in questa struttura per una cena. I tavoli erano disposti bene tra di loro e non troppo attaccati tra di loro .Le portate tutte buone con alcune ricette tipiche della zona . Particolare un tavolo in vetro su due botti .Ottimo scelta il vino che ci è stato suggerito . Da riprovare a da farci un pensierino per un fine settimana,con una bella piscina e ripeto in un zona veramente tranquilla , anche per i piccini ."

10/10
1/11/2018
"Exceptional place, our best stay in Sicily " - Booking.com

"Fantastic stay and very good dinner. As our baby phone did not work, the staff offered us dinner in a romantic place in front of our room. Excellent wines. Beautiful location with sea view. Very good breakfast. Almost no mobile reception, as the property is historic, with thick walls. "

5/5
31/10/2018
"Vacanza" - Tripadvisor

"Resort spettacolare con inaspettata cantina annessa La gentilezza e la professionalità delle ragazze alla reception nn ha eguali . Complimenti . La bellezza della piscina con tramonto sul mare ancora negli occhi . Il baglio ritornato a nuova vita"

5/5
28/09/2018
"10 E LODE" - Tripadvisor

"ci siamo recati presso questo angolo di paradiso immerso nei vigneti di Marsala durante un soggiorno a trapani. È stata una bellissima esperienza con un tour nelle cantine del baglio e con annessa spiegazione della storia del vino perpetuo(dalla quale ebbe origine l'attuale marsala). Grande professionalità,vino paradisiaco e cibo davvero ottimo. Una fantastico giorno tra profumi e gusti nostrani"

5/5
28/09/2018
"Great wine tour and fantastic wines " - Tripadvisor

"We researched the wineries around Marsala and chose this one. They did seems to be good, but we wanted to visit on Saturday afternoon at fixed time, so they were really flexible. We arrived and were taken for a tour by a nice lady, being shown important areas for wine making and told the stories if the place and the wine. We had a light appetizer menu with 3 wines, the wines were very particular and we deeply enjoyed them. We bought several products for home as well. "

10/10
15/04/2018
"Gaby" - Booking.com

"Das ruhig gelegene Resort mit Blick auf Meer und die umliegenden Weinberge ist wunderschön. Die Verpflegung ist prima! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit!"

5/5
9/04/2018
"Relax garantito" - Tripadvisor

"Struttura incantevole, curata nei minimi particolari! Il punto di forza è sicuramente tutto lo staff, dalla competenza e professionalità degli addetti alla sala e alle camere, all'estrema gentilezza e cortesia delle addette al ricevimento: Angela ed Emanuela! Cucina e piatti forse un tantino troppo semplici, ma con prodotti bio di ottima qualità!Speriamo di rivederci presto"

9.2/10
8/04/2018
"Gran bella struttura in posizione eccezionale!" - Booking.com

"Struttura molto bella e curata, personale gentilissimo"

5/5
1/04/2018
"Pasqua 2018" - Tripadvisor

"Incantevole esperienza !! Non ho parole per descrivere la gentilezza e la disponibilità di tutto lo staff. Abbiamo trascorso un weekend di sole e relax, tra vigneti odori e sapori che rendono unica l'esperienza nel Baglio. Pernottamento in camera silenziosa, pulita, comoda e con una splendida vista sui terreni circostanti. Visita guidata alle cantine e degustazione di diverse etichette interamente prodotte all'interno del Baglio. La ragazza che ci ha guidato all'interno è stata talmente brava da portarci indietro nel tempo con i suoi racconti, in un tempo in cui le famiglie custodivano con amore le botti di vino che tramandavano di generazione in generazione, facendoci gustare un vino prezioso di oltre 70 anni. Il proprietario gentilissimo ci ha raccontato la sua storia, della nascita del Baglio Donna Franca, trasmettendoci il suo entusiasmo. Abbiamo terminato con il pranzo di pasquetta, cibo molto buono e genuino. Complimenti a tutti, tornerò volentieri portando qualche amico."

5/5
20/02/2017
"“Buonissimo!”" - Tripadvisor

"Veramente buono! I piatti serviti con cura, molto coreografici, servizio eccellente! Molto pulito e sistemato! Ottimo! Ve lo consiglio! È molto buono! Ha inoltre un giardino all'aperto meraviglioso, e le cantine sono veramente interessanti!"

10/10
30/09/2016
"Eccezionale qualità prezzo" - booking.com

"Upgrade nella suite molto bella. Ottimo e comodo il ristorante del baglio. Bellissima piscina con vista sulle Egadi e sulle saline. Interessante visita alla piccola cantina con la ragazza della reception competente e appassionata."

10/10
21/09/2016
"Un angolo di paradiso tra le vigne a Marsala" - booking.com

"Un'oasi incantevole tra i vigneti di grillo, zibibbo, nero d'avola e perricone. Un plauso anche ai padroni di casa ed a tutto il personale per la professionalità e la cordialità."

10/10
10/07/2015
"Un oasi di pace" - Booking.com

"Il nostro soggiorno al Baglio Donna Franca è stato indimenticabile. Il luogo incantevole, la camera spaziosa, ma soprattutto la gentilezza e disponibilità dello staff. Il giorno del check out dato il tardo orario di partenza del nostro aereo ci hanno permesso di rimanere presso la struttura a bordo piscina, riservandoci attenzioni speciali"

RECENSIONI VERIFICATE

Le recensioni pubblicate sul nostro sito provengono dai principali canali di vendita con i quali collaboriamo.

CONDIVIDI LA TUA ESPERIENZA

Se sei stato nostro ospite e vuoi lasciare un tuo commento sui nostri servizi, saremo felici di pubblicarlo.

Invia il tuo commento

divisore grafico

Gallery

Scorri le immagini del wine resort Donna Franca, dei dintorni tra Trapani e Marsala e dei nostri servizi

Tra Trapani e Marsala, con vista su Erice e sul mare

La mappa indica la nostra posizione esatta, su un altopiano a metà strada tra Trapani e Marsala, con vista su Erice e sul mare

© Copyright 2016 – Agriturismo Donna Franca – Azienda Agricola Ansaldi – Contrada Florio 1, 91025 Marsala (Trapani)
P.IVA: 01921340814 – Baglio Donnafranca Soc. Agri.di Galfano Paola Letizia & C. Sas - TEL: +39 0923 967240; +39 324 0707456 - MAIL: info@donnafranca.it